4 раунд TxT battle
| |
HARON | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Главный босс
Награды: 2
Статус: Offline
| ПАРЫ:
SWAT vs ДвадцатьТри Praidoha vs nodream
Темы на раунд:
1) "Последний рывок" 2) "Побеждает тот, кто умеет ждать"
Доп. задание: выбрать одну из тем, написать по усмотрению дисс или лиру, судейство будет жестким!!! min 16 строк
Сроки: до 30 ноября
|
|
| |
SWAT | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Фанат
Награды: 3
| буду первым. мой оппонент ДвадцатьТри прошу прощения что раньше тебя выкладываю, но времени ждать вообще нету, без обид
SWAT - Последний рывок
Я тебе не Элайт, меня нельзя так просто победить Нужно подойти нестандартно, назову тебя бедуин. Съебался с России как RW, но ты не 1 клас и не царь Ты не добьешься их успеха, не назовут тебя - государь. Это SWAT, я рэп гигант, выведу тебя из строя И будут писать в учебниках про биф, это история. Ты вечером, после смены, собрался сходить до магазина Когда вернулся, понял, что для тебя закрыт показ у Зины. Я догадываюсь, что ты будешь тут писать Лирик до мозга костей, мне жаль твою мать Знаешь настоящие MC про любовь не поют, И не красят свои ногти - маникюр. Я уж молчу про лак для педикюра Я видел твоего друга, оказался педик Юра. Спроси у своей кабылы, мои панчи душат твои строки Давай оставим всё как было, иди лучше делай уроки.
|
|
| |
Praidoha | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Разбирающий в рэпе
Награды: 4
| Последний рывок Diss Nodream. Ну здраствуй снова дрим, вижу наши пути пересеклись вновь, Как ни крути, живым должен выйти только один, я покажу тебе мощь. Нет ничего лучше достойного соперника, спасибо Haron. После этого раунда тебя забудут, Данил я сниму тебя с икон. Я устал убирать вас с пути, свежего воздуха нужен глоток, И этот баттл свет в конце туннеля, последний рывок. Мне наплевать на мнение ваше, да и на мнение судей, Только не зависев от общества, мы с тобой сильнее будем. Я на грани психического срыва и гениальности, так всегда И мне нужен толчок, ну а смотря в какую сторону похуям. Ты делаешь меня сильнее, ненавидев. И это мой шанс, И после этого дерьма мы будем друзьями, Сталоне и Шварц. Мне нужен рывок, но я не хочу никуда уходить, братан. Я буду стремиться к лучшему, пытаться найти выход за грань. И этот рывок для меня желанен, больше чем твоя мама в бикини, Данил твое мнение хуйня, как и творчество. Сорри если обидел. Я непонятен? А по-моему кристально чист как лёд. Могу тебе одолжить частичку себя, если это тебя спасёт. Что ты скажешь про меня? Я мусульманин, хач? Заденешь мать? Дрим твой ебальник отбивает желание у девушек тебя целовать Просто прими к сведению этот текст для меня не потолок, Pride сможет большее, и это далеко не последний рывок.
Сообщение отредактировал Praidoha - Пятница, 29.11.2013, 17:49 |
|
| |
NoDream | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:22 | Сообщение # 4 |
 RAP исполнитель
Награды: 5
| NoDream a.k.a Ваниль-вся хуйня a.k.a. Долбоёб, сдавший лирику на баттл a.k.a a.k.a a.k.a Нужнобольшеников Побеждает тот, кто умеет ждать
Моё эго ломали - я не сдавал назад, Пытались поменять, но я дальше говорю слова в глаза, А вы пиздите за спиной, я буду впереди на шаг, Вы расползлись все по углам, как середина шва, Я жду момента, жду общества с тем же развитем, Вы за спиной пиздели, а в глаза с богом сравните вы, Не странно ли? Я выжидал, чтоб выхаркнуть все мысли в слух, Из прошлого лишь долбоёб и пара лесбийских сук, Залпы старания? Скорее стены страдания, Чувствую себя крокодилом, пуля сделала сердце трёхкамерным, После умру в мучениях для сумки жирным сукам, И мне победы не узнать, словно глухому слухов, Ступор. Религия - ложь, правительство - тоже, вера потерена, И предавали все те люди, что проверены временем, А я снова глотки грызу, ради бесчётной победы, Дрим восстанет из тьмы, собирайте остатки от Melo. Я продал душу дяволу - Ричардс Элиот, Скорость - рай, под ней я в небе, но, Я начеркаю на листах о чём-то строки, Потом сожгу, что написал, там слишком много сдохло, Я до победы шёл, но стёр я ступни, Я ждал. А что в итоге? Снова ступор.
Не играешь в домино, боишься, что выпадет рыба ©
Сообщение отредактировал NoDream - Пятница, 29.11.2013, 18:23 |
|
| |
ДвадцатьТри | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Разбирающий в рэпе
Награды: 5
| "Побеждает тот, кто умеет ждать" ------------------------------------------ Я буд-то погиб - но сердце бьётся тихо, тихо, Меня разум достиг - мне просто нужен этот выход. Я о помощи не кричал, когда лежал на земле, Самостоятельно встал, "я буду сильным" пообещал я себе. Обрушился мир, я как буд-то попал не на ту планету, Хочу спасти себя самого, "хуй там" - ведь плана нету. Люди отводят взгляд и я слышу - "уйди противный" Но мне наплевать, ведь я верю в себя, плюс наивный. Мне надоели эти схватки - я просто устал пойми, Я на лодони держу своё сердце - оно всё в крови. В жизни много падений - но подняться ты должен сам, И врят-ли тебе помогут, время не ждёт - задумайся. Я решил всё изменить, надоело нырять в глубину, Я стал многим верить, но долеко не каждо-му. Главное верить в себя - не бери пример с других, Тебе много подскажут - но не факт что они верны. .......................................................................... "Последний рывок" --------------------------------------------- Мечтаешь с детства подержать майк в руке - в плестейшен ты играешь, Я в баттл рэпе год - "мой успех?" - я постепенно поднимаюсь. Может ты качёк ? нет! ты бездарь и тебе не стать в клубе вышибалом, Ведь даже тут на батле мои оценки будут - выше баллом. Полуфинал, я не хотел сдавать текст - но увидел в паре тебя, Полный азарт для меня побеждать, особенно когда соперник хуйня. Ты возомнил в себе рэпера, но проснувшись осознал что это был сон, И подняв одеяло понял - что проснулся со стояком. Хватит выёбываться, сдесь не Версус и не баттл Слово, Но даже там я бы вынес тебя, "ты КрипАКрип" а я закос под окси-мирона. Шутки в сторону, я не окси и мои рифмы полный отстой, Ведь лучше признать чем быть как ты - "Сват последний герой" Мне похуй на мой проход, писал текст и не думал о баттле, Мой соперник готов победить? - но это наврятли. С первой строчки я думал написать панч про твою мать, Но я передумал - я не быдло как ты что бы на словах мам ебать.
|
|
| |
HARON | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Главный босс
Награды: 2
| ОФФ. ДВА ДНЯ НА ОЦЕНИВАНИЕ
|
|
| |
 | | Copyright MyCorp © 2025 | | |  |